Когда вопрос уже назрел,

Когда вопрос уже назрел,
Пора его решать.
Иначе будешь не у дел,
Разучишься рожать,
Растить детей,
Творить добро
И многих удивишь…
Как будто вдруг не повезло,
Сидишь себе,
Молчишь…


Рецензии