Пусть горит зелёный свет

Проходят дни, бегут недели,
Расставил точки с запятой,
Сегодня сделать не успели,
Завтра наступит день другой.

Всё по полочкам разложим,
С работой мы справляемся,
Всегда родителям поможем,
Если в чём нуждаются.

Дорогих не забываем,
Помогать обязаны,
Каждый день клубок мотаем,
Ниточкой привязаны.

Не зря детей своих растили,
С любовью руки подставляем,
Сегодня в гости пригласили,
С Днём Рожденья поздравляли.

Живите долго, до ста лет,
Своё здоровье берегите,
Пусть горит зелёный свет,
Чёрного, пока, не ждите.


Рецензии