Одеяла...

Если за край потянуть одеяло моря,
Можно оставить слёзы воде солёной.
Если за край потянуть одеяло неба,
Могут глаза наполниться синевой.
Если за край потянуть одеяло ночи,
Можно во сне увидеть двоих влюблённых,
Тех, для которых в верности многоточий,
Звёзды желаний свет свой хранят шальной.
Осень сгребла в охапку...Яркостью рассыпает
Следствие  листопада пёстрым салютом дня.
И не найти пощады. Тленное увядает.
Серостью тихо старит золото сентября.
Только в твоих ладонях осень узнать не страшно.
Клин журавлиный виден галочкой в облаках...
Только в твоих ладонях радостью сон окрашен,
Моря далекой песней с чайкою на волнах...


Рецензии
одеялки то стёганые,
сложил конвертиком,
и так девять слоёв,
девять на два--18ть.
да ещё надо мной четырежды два.
всё Хорошо..!!!
вставать Неохота.

Одинокий Ронин   13.03.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Математика у всех своя...

Наталья Стручкова   15.03.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.