Выдуманный мир...

Я мир свой выдумал -
Другим – невидимый,
Мираж,  фантазии -
Своеобразие…

Любовь в нем – фикция,
Так…  дань традиции,
Ромашки - лютики,
Да  сказки-мультики…

Нет капли лишнего,
(Хвала  Всевышнему)
За правду – истину,
За  тайну-мистику…

Там вход без выхода,
А вдох – без выдоха,
В упряжку с вожжами
Все мысли сложены…

Мир – территория,
Жизнь – траектория,
Судьба – ведущая,
Душа  насущная…

Мой мир без имени-
Пунктиры  - линии,
Что в нем посеяно,
Знать всем не велено.

Что сделал – выложу,
Плохое – выброшу,
Сюда без пропуска
Другим нет допуска…
В.Суницкий 2018.03.10.


Рецензии