Все лучшее сбылось

Сегодня не поется ни о чем,
И пасмурной так хочется погоды,
Чтоб у костра согреться хмурым днем
Вдали от городов. Чтоб эти годы,
Когда мне не писалось, не жилось -
Перечеркнуть, с их глупой суетою..
Чтобы опять себя представить тою,
С которою все лучшее сбылось,
Которая останется с тобою..
С которой никогда ты не был врозь.


Рецензии