Полюбите меня за варенье!

"Как сделать людей
счастливыми?
Надо дать им
радость,любовь и
немного варенья..."


Юмор из "Одноклассников"





Я-в отличном сейчас
настроении:
Приготовил для всех
я варенья!
Ешьте ложками,
сколько хотите,
Но за то вы меня
полюбите!


Рецензии