Так мало нужно для любви...

Так мало нужно для любви:
Любимой лишь чудесный вид,
Чтобы подходящие слова
Смог отыскать едва, едва!
 
Чтоб голову вскружили чувства,
От счастья впавши в безрассудство,
Где совладать уже не можешь
С желаньем прикоснуться к коже.

И лишь коснувшись милых рук,
Твой учащенный сердца стук
Расскажет про твою любовь,
Что будоражит сердца кровь!


Рецензии