Казино

Течет вода зеленая, нет серая, нет синяя,
Переливаясь бликами, нет мелкой рябью белой
Жизнь движется счастливая, нет горькая, нет милая,
Судьбой бросая карты, вытаскивая жребий.
А вы, такой везучий, нет неудачник вечный,
Как мячик лотереи, безумный, нет - беспечный.
Жизнь - не театр - казино, где каждая раздача,
Очко, зеро, король червей, триумф иль неудача.


Рецензии