Так-в-такт

    навеяло..   
                http://www.stihi.ru/2018/10/03/1028


         Как хочется того
         Кто в полумраке ночи
         Прижмёт к своей груди
         Распахнутой меня
         Как хочется любить
         И днём и звёздной ночью
         Все перепутав дни
         Листков календаря
         Как хочется спасти
         Своим манящим взглядом
         Твои ещё блестящие глаза
         Как хочется любить
         Не завтра,а сегодня...
         Под сладкий шорох листьев
         Осеннего тебя...


Рецензии
У желаний есть дурная привычка - сбываться...

Удачи!

Валерий Гурков   26.10.2018 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ирина Корьёва 2   26.10.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.