Переведи через майдан

Переведи через майдан
С английского на русский,
Пока не болен и не пьян,
Не утонул в Тунгуске.
Пока не узок, не широк,
Пока тебя имеют…
И звёзды тянут на Восток
Чужие,
Взять не смеют…


Рецензии