Вы так заботливо-нежны

Вы так заботливо-нежны…
Но не мешает Вам всё это,
На человеках на живых
Творить свои эксперименты.

На «ты» не в силах перейти,
Стену сваял нерукотворно,
Двуликий Янус во плоти,-
Любезность – он же – недотрога.

Эгоцентризмом склонен жить…
Одной рукою нежно манит,
Другою - может удавить,
Самооценка процветает…

Галантность Вам не занимать,
Вы так добры и расторопны,
Что мне Вас хочется послать…
«Идите, мальчик, в ж***»!

3.10.2018


Рецензии