Живая могила

Чёрные вороны, травят мороком,
Становится холодно и нежить встаёт.
Чёрные вороны, летят чужие головы,
Зло не дремлет, как и время не ждёт.
Варлоки, в бой, направляются с гордостью,
И воскрешают ряд умений своих.
Варлоки знают, что могут погибнуть там,
На поле сражений - риск слишком велик.
Играя со смертью, они забывали,
Что значит сдаваться и отходить.
Их строго учили, дрессировкой пытали,
В которой был жёсткий и громкий девиз:
"Коль воин ты сильный,
То верь в свои силы, как и в себя самого.
Коль хочешь победы - прикладывай усилия,
Чтоб сразу сразить врага своего.
И если тебя поранили первым,
То твёрдо прими удар.
Ты власть, ты могущество и сокрушение,
Ты, вражеских тварей, кошмар".

И каждый, кто стал на путь очищения,
Обязан был выучить свод.
И каждый, кто выдержал час посвящения,
Узрел свой жестокий народ.

Продолжение следует ...

By Viluria


Рецензии