Россия будет всей земле сиять

Обвиняют все Россию,
Но и жмутся в попыхах,
Не найдут они мессию,
На карибских берегах.

Не найдут они пророка,
Как Распутин и увы
Своей жизни меньше срока,
Ставят,судьбы таковы.

Может я кого задену.
И обижу,вот дела!
Горбачёв разрушил стену,
Что в Берлине пролегла.

Между западом и нами.
И Тереза Мэй ворчит.
Унесёт её цунами
Елунгстон лишь прокричит.

Эх,скорей бы дал просраться,
Злой старухи перезвон.
Перед кем нам извиняться?
Лживый БОрис где же он?!?

Ну вернуть бы нам не скрою,
Сказку и нелепость ту.
Как построил царь из трои,
Ахелесову пяту.

И название пригодилось.
Ахелес в коне сидел,
Что построил он,случилось.
И случилось между дел.

В Ахелесе все играло.
Лил гормон,изменчив взгляд
И стрелою просвестало
Прямо в пятку,внепопад.

Эх,кому бы ту парашу,
Дать на нынешнем балу.
Или Трампу матерь вашу,
Как водицей по веслу.

Или чудо-демократам,
Что ни с кем не гнуться в лад.
Жидким скользким,но пиратом.
Был бы я безмерно рад.

Клинтон,муж был членоногий,
Прикрывало в тон времён.
Коль америкос безногий.
Или этим наклеймён.

Вот Обама,чудной дамой,
С едкой черностью в уме
Не увидел в нем Адама,
Ахелеса жалко мне.

Ну зачем за эту Трою,
Жизнь свою отдал за так.
А с политиком порою,
Дружен быть я не мастак.

И в России,я не скрою,
Боря Ельцин,шизофрен.
Он порой своей игрою,
Опускался до колен.

Слава Богу,что цвет божий,
Не сумел его простить.
Был Борис крутым вельможей,
Но пишу я,чтоб не мстить.
Тьфу ты,мать твою етить.

Но пришёл к князьям на славу,
Что бы всей России встать.
Самый главный за державу,
Мог и голову отдать.

Занимается борьбою,
Разговором не сломать.
Так что,Вова,нам с тобою
Русь с коленок поднимать.

Постарайся все же знают
Верят в истину,смелей.
Хоть тебя и проклинает,
Это же Тереза Мэй.

Да пошла она подальше,
С Государственных границ.
И в России меньше фальши,
Будет меньше озорниц.

Ведь сама она приклонна,
Я по возрасту сужу.
И английская колона,
Не пройдёт я погляжу.

Пусть пришлёт мне уйму факсов,
Может я и прогорел,
Но устал писать про «саксов».
И конкретно узопрел.

И Россия ярким светом,
Будет всей земле сиять.
Все,закончу я на этом,
Ну её, ядрену мать...

"На фотке Тереза Мей,Толи пьяная,Толи что..."
             Из интернета

       ~The end~
 (3 октября 2018 год)


Рецензии