Огонь и бабочка

Словно бабочка, летела на огонь
Хоть чувствовала смерти жар
Что не к добру его сияние, знала
Как бабочка, глупейшее создание
Живёт лишь миг,
Лишь секунды торжества сорвать возможно
В моменты соединения любви жестокой
Бабочки к огню
Огонь же пожирает все,
Ничто эмоций боли или счастья для него не вызывает
Лишь бы только жечь
Вот предназначение его
И никто никогда не сможет огонь остановить
Когда сама летит она,
Когда летит другая или третья в объятия смертные его.
Ему одно лишь надо.
Он одинок, ведь сам он знает что опасен
С природой своей невозможно спорить
Огонь чтобы жечь
Но бабочка в агонии смерти и любви
Возжелала и взмолилась
Создатель мой!!! Дай мне ещё пожить, ведь сердце бьётся у меня живое, горячее такое,
От того огонь этот приняла за себе подобного! Прости меня и шанс на жизнь мне дай,
Ещё немного подышать ветрами на рассвете и наблюдать закат у моря,
Что дороже всех  ..!!!
И Бог услышал горькую мольбу несчастной жертвы  создания своего
И захотел узнать, а что же будет, если не умрёт она,
Она, бескрылая, еле живая
Но с таким горящим к жизни сердцем!?!!...
Без крыльев разве можно жить?..


Рецензии