Привет мое солнце

Солнце.
Я слезами умываюсь каждое утро и вечер.
И при каждой встрече с тобой,
Сказать - "Привет" как в бассейне битых стекол плавать
Пол - не лава,
Но оступаться все так же больно
Как и знать что, кто-то тебя будет лапать
.
Продолжать писать, пока тебя кто-то трахает
Вот, что сложно.
А не эти ваши в вк мемасики.
Доброе утро сознание, братан, держи граненный
И продолжай квасить.
Нет, мы не мертвые
Нас просто хоронят заживо
Я ведь так любил тебя моя Констанция!
Прости меня, что мои стихи полная лажа. Мам.
Я
Правда старался.


Рецензии