Градусом жизнь утопает в бургунди

Градусом жизнь утопает в бургунди
Чары эмоций всё в тремор ложатся
На дефиле снова Анима Мунди
Страхи все лёдны и в ступор рядятся
.
Пульсом чувствительность в такт искушает
За интересы душа зацепилась
Страхи вокальные дымом пускает
Ведь красота на дары не скупилась
.
Стражники милые, низкий поклон Вам
Вы наблюдатели милые самые
В танец влюбилась Она автоСтопам
Жизнь постигает, шаги ее малые
.
Только вот крыльев в заказе не видимо
Мерно пошив отдыхает на дереве
А под матрасом сознанье прошитоЕ
Хоть и чело родовое РА-лебедем


Рецензии