Механизм

Запущен механизм
И нет пути назад,
Тотальный эгоизм -
Судьба покажет зад.
Живой метаболизм -
Переварился гад.
Экстрим и экстремизм,
Течёт по венам яд.
Полнейший кретинизм
И сумасшедший взгляд.
Я будущий каприз,
Чистейших слёз карат,
Вдоль по изгибам вниз
Стекает виноград
По каплям лизь-лизь-лизь,
Ты влип, мой акробат!
На волоске повис
Без видимых преград,
За мухами гонись,
Опутан нитью сад,
Разбейся о карниз
Холодным потом в град.
Уж сколько сорвались,
Обманчив коловрат.
Катись-катись-катись,
Вращайся, наугад
Не поскользнись о слизь
И горький шоколад.
За связь со мной держись
И будет мир, да лад...©

01.10.2018


Рецензии