***

Сделай фото на память
Поцелуй крепко, как в первый раз
Чтоб ледник в душе - начал таять
И из уст моих не сыпалось глупых фраз

О любви
О тебе
О том как тебя мало

Снова напишу и зажму "backspace"
Ведь не нужно больше, знаю сам
Не прерву твой смех, звенящий здесь
Нежный аромат зависший в твоих волосах
Начну вновь читать, те самые книги
Рея Брэдбери или Стивена Кинга
Наша с тобой любовь та еще фантастика
Мой еб*ный характер, психи и сдвиги
Жаль, что последствия не стереть как ластиком.

Позвоню тебе среди ночи пьяный
Ты потом долго еще будешь помнить,
Жаль скатился уже в синюю яму
Мой внутренний мир, бренно тонет
Помню, ту встречу когда дышать было трудно
То ли от чувств, то ли от тесных объятий
Помню каждый момент и как был с тобой грубым
И как от любви внутривенно, умирал мой приятель..


Рецензии