Я пью любовь

Янтарные капли сладчайшей отравы
В самозабвеньи глотаю,
Лишь пригубив эту чашу хмельную,
До края опустошаю.
Я помню, что было, что будет – не знаю,
Пью залпом, не рассуждая.
Придет сожаленье, раскаянье, горе?
Потом, а сейчас я летаю….


Рецензии