Стою один

Стою один.
Раздетый.
Освежёванный.
Без намёка на силу духа.

Ну её в баню,
эту вашу любовь!

Я лучше буду
колоть героин,

Играть в рулетку
на чужие деньги,

И без «резинки»
овладевать проституками.

Всё безопаснее,
чем любить.

Сентябрь 2018


Рецензии