Приходи!

Приходи,
когда нестерпимо больно!
Защити!
Вольно или невольно
сердце моё укради.
Будут у нас впереди
ночи любви и рассветы
в томную негу одеты.
Только вот где ты?
Где ты?
Приходи!
Ветер полынью тает-
ощути!
Знаю-он тоже знает,
что я уже устала
ждать тебя одного.
Ты или никого.
Ждать нестерпимо больно.
Вольно или невольно
сердце моё укради.
Приходи!


Рецензии