Гибель бородавки. 03. 10. 2018

Я плюю на бородавку,
Прокляная сей нарост,
Чистотела мажу травкой,
Но растёт коросты хвост.

Я бегу быстрее к доку,
К косметологу лечу,
Он мне жжёт азотом ногу,
На ступню льёт, - я кричу!..

Не хватает кислорода,
Мат ищу в пылу речей, -
Нет щадящего подхода
К бородавкам у врачей!


Рецензии