Старые гнёзда. ЯС

Осенью звёзды
Ярче. Промыли небо
Дожди сентября.

Старые гнёзда
Значат много ли вербам,
Забывшим себя?

Ствол потемневший скрючен,
Высохли ветви.
Птицы найдут, где лучше -
С помощью ветра...


Рецензии