Она...

Воздух был жестким и пьяным,
Глаза затуманив вновь...
Она не моргнула и глазом,
Хоть и увидела кровь...
И что же теперь, уходили
В пространство пустые дома,
Она не моргнула и глазом –
Это Шекспир – все слова...
И оглушили все разом:
Люди, поток машин...
Она не моргнула и глазом,
Это любовь...не спеши...
03.10.2018г.


Рецензии