Ромашковая русь

В зелёном бархате земли
Ромашки белые мелькают
И белыми полосками вдали,
Мне душу русскую ласкают.

Бреду я,молча,вдоль полей
Любуясь нежными цветами.
Лебяжьим пухом ковылей
Играет ветер над лугами.

Сорву ромашку,улыбнусь
В букетик пышный собирая.
В спокойствии стоит родная Русь
И нет ей дорогой конца и края...


Рецензии