Енто ГДЕ жа та мыслЯ?..

Енто ГДЕ жа та мыслЯ?
Пусть придёт хоть опосля...
Я её дождусь,зарразу,
Хошь до следующего дня.
***
Если вовсе нет мыслЕй,
Выпей кофий поскорей,
Чтоб чавой-то хоть родилось
В ентой самой голове...й.
***
Ум за разумом ходил,
Никого не находил...
"Где жа ента сука бродит?" -
Возмущаясь, голосил.


Рецензии