Мечта

А я опять сегодня весела, бодра,
Всё по тому, что подарил мне счастье.
А я опять в тебя сегодня влюблена,
Всё по тому, что разогнал ненастье.

Теперь в душе моей как в сказке,
Ведь со мной навеки ты.
И унесётся по росе в рассвете
Моя душа ногая в светлые мечты.

Я буду благодарна Богу,
За то, что подарил он мне тебя,
За то, что ты наполнен мною
За то, что есть на свете, ты и я.

И снова день расскрашен сочно,
Мне нравится с тобою быть.
Мечтать вдвоём о том прекрасном,
Что вечность мы несможем позабыть.

Моя улыбка светит ярко,
Твоим искрящимся глазам.
И вновь за руки взявшись крепко,
Уйдём вдвоём к волшебным снам.

Там будет ждать нас та погода,
Которую вдвоём мы создадим.
На нашей радуге громоотвода,
С детишками с тобою посидим.

Проснулась, сладко потянулась,
Опять несбыточные сны.
Глаза протёрла и взгрустнулось,
Ах как бы мне хотелось, но увы.


Рецензии