ты нужен мне, нужен...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

От каждого слова - приятная дрожь,
Горячим дыханием голову кружат
Признания... будто колышется рожь...
И волны по телу... ты нужен мне, нужен...

Как воздух, как песня, как мыслей родник ,
Мне так без тебя неуютно, мой милый...
Как сладко к губам ты губами приник...
Целуй, чтобы сердце моё не остыло...

Целуй, остальное, поверь, суета,
Что нам холода и дожди... непогода,
Любовь между нами, как вера, свята...
С надеждою вместе... Любви нашей ода

Ещё не окончена... близится дрожь...
Горячим дыханием голову кружат
Признания... будто колышется рожь...
И волны по телу... ты нужен мне, нужен...

03.10.18.


Рецензии