Что ты видишь, то тебя и любит

Что ты видишь, то тебя и любит,
То к тебе повёрнуто душой.
Этого душа не позабудет,
Этот день навечно будет твой.
Это не любовь, как чашка чая
И не страсть холодного вина.
Мы за всё по жизни отвечаем,
Даже если чья-нибудь вина…


Рецензии