Все в мире связано...

Все в жизни взаимосвязано,
Как смерть порождает жизнь.
Как счастье горю обязана,
Хорошая эта мысль.

Все в мире путами связано,
Гордиев узел судьбы.
Радость печали обязана
Слезами, после борьбы.

Где прячется нежностей ссора,
В которой ты виноват.
Большое житейское море
И мелочи тусклый взгляд.

Вставай, уклонись от удара,
День новый вчера настал.
Где скрылись утехи, забава,
Которых ты не узнал.

Не держишь удара - рыдаешь,
Готов взорваться болью.
Ты видно себя проверяешь,
Ласкающей крик  мольбою.

Подкидывай в топку полено,
Не лей бензина в огонь,
Душевная эта измена -
К ней возвратилась любовь!


Рецензии