Костя-патриот. 181

               
Шаланды полные кефали,
В Одессу Косте пригоняли.
Он был делец лихих годин.
Ловец свободы Константин.
Любил он в тишь и непогоду,
Быть в шоу про огонь и воду!
И в окна Дома Профосоюзов,
Бутыли для двухсотых грузов,
Кидал чтоб сотни запеклись,
От новой власти не спаслись.
В свидомой незалежной прессе,
О том что сделалось в Одессе,
Покрыта мраком их судьба,
Лишь крики стайные "ганьба",
Доселе, странные в Одессе,
Сопровождало в окна смеси,

Коктейли Молотова щедро,
От Костантина бились в недрах,
И, массы тел сгоревших,  дух,
Живущим там не портит нюх,

В почёте нынче свежий юмор,
В параде клоунских костюмов,
И в разговоре больше двух,
Там принято смеяться вслух!
Что думает Имперский Дюк,
Смотря на чужеземных слуг,
Что на мундир ему до пары,
Под вышиванку шаровары,
Лукавый сладили наряд,
А Костя с перемоги рад,
Скупать шаландами кефаль,
На незалежный фестиваль,-
Венец свидомого искусства,
Где в Дом заезжего Прокруста,
Вбежали, чтоб пропасть навек,
Живых две сотни человек.

              6.10 2018
                181.109


Рецензии