Пепец

Больше ты не увидишь розы
Не уколешься о шипы
Только мгла и кислотные грозы
И эфир зловеще шипит

Зеркала, покрытые пылью
Светят инеем под луной
Здесь мы жили и здесь любили
Здесь был я. И ты со мной...

Лента жизни ползёт к финалу,
Но кино это — ни о чём
Меня искренне подзае..ло
Осознавать, что я обречён

Поднимая глазища к небу,
Я кричу неистово: БОЖЕ!!!
Твою задумку понять мне бы
Он такой: «Да и мне б тоже...»


Рецензии