Криптовалюта творенья

Криптовалюта творенья мира
Видна не сразу «на опознанье»
Где коНам рады, там есть аорта
Венозным стилем плывет в со-Знанье
.
Проникновенна, влюбляясь в гены
Мешает краски так утонченно
Рисует нити, щекочет вены
И пишет сказки так увлеченно
.
Лишь сказки бЫли, на жестком диске
Вплелись в программу с истоком мира
Лишь сказки жили. Несут черты все
Как голограмма виденья диво
.
ЗНАКомы КОДы. Следы свиданья
На перекрестках. Когда-то. Были
Но сердце знает тома, изданья
Сценарий новый, чтоб цели плыли
.
И шубой опыт согреет душу
Взлетит к истокам, расскажет мифы
И шаг в РОДжденье тем режиссером
Который страстНО рисует рифы
.
Но шелк травы обвивает мысли
И одеялко комфортом кроет
А предложенье статично к жизни
Все ВОЛНовыми ветрами стонет
.
Жаль меломанов по жизни мало
Вокал истоков, но эго - жало


Рецензии