Мы закончили день на рассвете...

Мы закончили день на рассвете,
Заменили свой сон болтовней,
Мама скажет, что мы еще дети,
Мне легко и так просто с тобой.

Мы не виделись год и неделю,
Или, может, уже целый век?
Обнимается дом наш с метелью,
Обнимаю. Ты - мой человек.

Уходить не спешишь. И не нужно.
По щеке осторожно рукой,
Обещаю, что вновь буду слушать.
Мне тепло и так просто с тобой.


Рецензии