Пират

Зарплатную карту кладёшь в карман и рад
Теперь ты работяга, а не какой-то пират
Раньше ты е..л мир день ото дня
Но в итоге мир вые..л
Тебя

Свежий ветер и утренний воздух стылый
Не для тебя — пи..уй-ка в офис унылый!
Ты не сумел нагнуть систему и жить, е.я
И система вые..ла
Тебя


Рецензии