13.. Я на этом листе лебедь-белом... 3414

Я на этом листе лебедь-белом
нарисую тебе страсти плеск...
И какое же будет нам дело,
что вокруг лишь сует пыль и треск?

Я тебя одарю и признаньем,
и возвышенным лебедь-стихом,
и божественным полным сознаньем
и коснусь тебя в пламени том...

И по небу ты сможешь летати,
и вселенною вольной мечтать
о прекраснейших дней чудной рати,
что лобовью лишь можно создать... (3.10.2018)



Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии