Я почти перебазировался в зал

Я почти уже перебазировался в зал.
В кабинете поживет приезжающий из Крыма на побывку старший сын.
Но это от моих стишков ударов не спасет невежд сусал.
И в зале напишу немало я еще стишков, что неизвестное им самим количество всех мыслей их основ у всех этих образин.


Рецензии