Зима и Осень

Ещё не встретились с тобою,
а я уже тебе верна.
Быть может убежишь со мною,
где не догонит нас весна?

Где будет стужа и морозы,
там будешь греть меня "любя".
А я в отчаяньи зароюсь,
в твоих объятьях навсегда.

Ещё совсем мы не знкомы,
а я томлюсь по вечерам.
И в ожидании совсем не долгом,
надеюсь полюбить тебя ещё вчера.

Быть может я смогу с тобою,
растаять в вечной мерзлоте.
А ты со мной такой беспечной,
покой найдёшь в той мрачной тьме.


Рецензии