ты перед

в электронном Пространстве,человек перед вами,
ни разу не видел женщин,и не особо то знал,
для чего же они...........!!
и тут ты перед ним,по современному Очень одетая,
Знающая Таккие Дела,что Неуютно внутри,
он тебя к рукам приберёт,он Знает-Секретное Слово,
Гром его Интонации ,поразит тебя---Навсегда.


Рецензии