Молодость когда-нибудь проходит

Молодость когда-нибудь проходит…
Ну, и что тогда?
И с чем тогда?
Год за годом с памятью уходит,
Как и не взошедшая звезда
И не прилетевшая жар-птица,
Так и не приснившиеся сны.
Может, не стареть, остановиться,
Чтобы быть с внучатами на ТЫ?


Рецензии