Загадка. Мопс

Кто-то скачет на лужайке,
Только, вроде бы, не зайки.
Устали вскоре тузики,
И улеглись на пузики!

Шерстка у пёсиков гладка.
Мордочка круглая - тупа!
Гуляют на лужайке, опс,
Два братика породы - (мопс)


Рецензии
Симпатяшки.(+!+)

Михаил Опилкин   03.10.2018 15:20     Заявить о нарушении