***

Я отпущу и с вольным сердцем
Начну все с чистого листа,
Смогу вдохнуть изящность в тельце,
Проснусь, как будто ожила.
Я пропущу все зло сквозь сито,
Оставив место лишь для счастья,
И станет то, что уж отжито
Прошедшим мимо нас ненастьем.


Рецензии