Радость общения с нутрией

Есть в природе одна животинка,
её нутрией люди зовут.
Любопытное очень созданье,
любит воду, ныряет в ней, спит.

Я глазами её обнимаю,
я с ней ласково говорю,
всей душою её принимаю,
потому что так сильно люблю.

Хоть она на меня не похожа,
и в объятьях её не ласкать,
у неё есть природное чувство,
чтобы мне только так доверять.

Вот такая любовь ко всем сущим,
кто живёт рядом с нами порой,
мне дает наслажденье большое
эта связь с жизнью как таковой.

Мир животных нам жизнь украшает,
как прекрасно, что столько существ
наш досуг и любовь разделяют,
и союз наш прекрасно живёт.
2.10.2018


Рецензии