На мотив известной песни

На природе, у реки жарят люди шашлыки
И, как водится, с тоски водку «глушат» мужики.
Вы здоровью мужики не вредите,
Алкоголем организм не травите.
Ради будущих детей пожалейте матерей.
Не губите свою жизнь, не губите.

За деревней мальчиши
Накурились анаши.
Яд, имеющейся в ней,
Убивает лошадей.
Не травитесь мальчиши, не курите,
А внимательно вокруг посмотрите,
Как девчонки хороши,
Лучше всякой анаши.
Подарите им цветы, подарите.

Утки прятались в глуши,
Где шумели камыши,
А теперь устроил кто-то
Свалку около болота.
Запретите безобразье, помогите.
Отношение к природе измените.
Ради маленьких детей, жён, отцов и матерей
Берегите этот мир, берегите.


Рецензии
Аминь мой друг!

Павел Миронченко   02.01.2019 18:39     Заявить о нарушении