Когда что-то ломается

Всем нам нравится когда что-то ломается.
И хотя это не очевидно
Всем нам нравится когда смысл появляется
Без поломок нам смысла не видно
Ремонтируем лечим латаем
Тушим сушим с большим вдохновением
Создавать как-то не получается
Для создания нету терпения
Для создания нету надежды
Что возможно возможное можно
И что тот кто не ошибается
Ремонтирует все осторожно
По гарантии или за деньги
Точу ножницы и мясорубки
Все при деле, но только в неверии
Высоко полететь невозможно
Всем нам нравится когда что-то ломается
Хотя это и не очевидно
Всем нам нравится когда все разрушается
И за это мне сильно обидно


Рецензии