Как прожить

Как прожить бы эту жизнь
чтоб не утомиться ?
По закону или по совести,
а может так,как случится ?

Вожжи отпустить,не погонять,
думаю, она сама пойдёт....
Не ошибиться,главное,запрячь
того ,который повезёт....

Нужно найти своё место :
на каких правах ты и чья
не нами,там давно выбрано,
где и чья колея....

Главное рассчитать силы,
чтобы не уставать,
и тянуть в этой жизни не просто
а уж, погонять....

Может к старости привезёт
или тебя оседлает....
Жизнь расставит все точки над "и",,
она всё про всех знает.....


Рецензии