***

ты произносишь: "Лес". и я превращаюсь в лес.
просто помни об этом, пока я ещё здесь.
просто помни о том, что течёт река,
и вода в реке, как всегда, горька,
и не видно реке ни конца, ни края.
я умру. мы ведь все умираем.

нескончаемый бег - не всегда нескончаем.


Рецензии