Девушка в осеннем городе

Идёт одна по городу,
Не замечая никого
И в мыслях тоже холодно
Не ждёт ведь никого

Листву перебирает носочком сапогов
И смотрит в окна тёмные. А дома никого
Чего же ждёт отчаянно она из года в год
Не знает лист кленовый не говорит и кот

Уже давно отчаялась найти она секрет
Что кто-то в ожидании на кухне включит свет
А он идёт на встречу не поднимая глаз
И вновь они не встретились уже в который раз...

И счастье вновь отчаялось, продрог уж Купидон
Ушли они в дома к себе любить свой Кошкин дом
Но знаю , что наступит день и встретятся они
И Счастье обретут своё, что многим не с руки


Рецензии