Мёд

Мёд –
Это плод
Труда пчёл.
На стол
Поставь
Его.
Для здоровья
Своего.
Польза от него
Будет.
Здоровье
Прибудет.
Ярмарки мёда
Для народа
Везде сейчас.
Купи про запас.
Чай с мёдом пей
И не болей.
А выбор - каков!
Сто медов.
Выбирай!
Не зевай!
И донник,
И лимонник,
И хвойный,
И зверобойный.
Каждый из них
Достойный,
Чтобы его хвалили
И о нём говорили.
И я вот его хвалю.
Я очень мёд люблю.


Рецензии