Настоящий Друг!

Что в этой жизни дружбою зовется?
Наверное ответит каждый не тая,
Что друг на любую просьбу отзовется,
И выручит всегда!
Не будет смотреть криво или скрипя душой,
Поможет в радости и горе,
И не пройдет стороной,
На друга можно положиться,
И тайны можно рассказать,
От счастья твоего глаза его будут светится,
И не посмеет он тебя придать,
Он выслушает и поймет,
Советом дружеским поможет,
Отдаст он свой обед,
И в грязь лицом не уронит,
Настоящий друг-это награда,
Настоящий друг-это судьба,
Он всегда будет рядом,
Он не изменит никогда!!!


Рецензии